Giale Bianco

6.00
Categoria:

In Stock

Prodotto in modo tradizionale e vinificato a basse temperature si presenta di color giallo paglierino, il gusto armonico e fragrante sprigiona un fresco bouquet floreale con piccole note di pesche bianche. Può accompagnare formaggi freschi, carni bianche, verdure grigliate, pesce azzurro e ottimo anche come aperitivo. Temperatura di servizio 11° – 13° C

Descrizione

DENOMINAZIONE

I.G.T. LAZIO

ZONA DI PRODUZIONE

Ceri (Cerveteri)

UVAGGIO

Blend di uve rosse coltivate nella nostra azienda ALTITUDINE DEL VIGNETO 200 metri s.l.m.

NATURA DEL TERRENO

Origine Vulcanica, Tufaceo, Pozzolanico

DENSITA’ D’IMPIANTO

4000 viti per HA

SISTEMA D’IMPIANTO

FILARI

FORMA DI ALLEVAMENTO

GUYOT

RESA DELLE UVE

95 – 100Q/HA

FERTILIZZAZIONE

Tecnica del sovescio

PERIODO VENDEMMIALE

Seconda Decade Settembre

VINIFICAZIONE

Diraspatura, macerazione sulle bucce per 10/15 giorni in acciaio inox a temperatura controllata

AFFINAMENTO

In acciaio Inox per 7/8 mesi

GRADAZIONE ALCOLICA

VOL 13,50%

Informazioni aggiuntive

bott. 75 cl

bott. 75 cl

© 2023 Created by Baraondastudio